Ход строительства ЖК «LEGENDA Героев», «МОСКОВСКИЙ, 65» в феврале 2021

Павел КузнецовПавел Кузнецов

15.02.2021 14:11

Ход строительства ЖК «LEGENDA Героев», «МОСКОВСКИЙ, 65» в феврале 2021

Динамика строительства LEGENDA Героев в феврале 2021

Ведутся отделочные работы внутри жилых корпусов ЖК «Legenda Героев» во второй очереди строительства. На 100% готова заливка стяжки пола в квартирах и местах общего пользования. Запущена система отопления, ведется подготовка к нанесению штукатурки в квартирах и коридорах. Также параллельно идет монтаж каркасов для устройства межкомнатных стен с гипсокартонным покрытием, работы увязаны с разводкой и корректировкой электрики внутри стен. Устанавливаются технические двери в МОП и входные двери в квартиры. Начался монтаж систем автоматической противопожарной защиты и диспетчеризации в жилых корпусах. Также производятся работы по сборке инженерных узлов второй очереди. В паркинге началась заливка полов, идет сборка системы АППЗ. Снаружи продолжается монтаж фасадных кассет.

Ход строительства ЖК «LEGENDA Героев»
Полностью завершена заливка стяжки пола в квартирах и местах общего пользования
Запущена система отопления, ведется подготовка к нанесению штукатурки в квартирах и коридорах
Параллельно идет монтаж каркасов для устройства межкомнатных стен с гипсокартонным покрытием, работы увязаны с разводкой и корректировкой электрики внутри стен

«МОСКОВСКИЙ, 65» - процесс возведения по состоянию на февраль 2021

На стройплощадке ЖК LEGENDA «МОСКОВСКИЙ, 65» досрочно завершены монолитные работы на жилом блоке А: здесь уже идет подготовка для передачи фронтов под устройство кровли и монтаж инженерных коммуникаций. Второй жилой блок Б (ближе к Московскому пр.) достиг отметки в 75% монолита, работы идут с опережением графика и завершатся весной. Формируется выезд из паркинга (блок Г), полностью выполнена гидроизоляция подземной части монолитного каркаса и подготовка горизонтальной гидроизоляции паркинга. Продолжают работать каменщики — практически завершена кладка 1 этажа, в подземной части работы предъявляются технадзору. Начинается черновая отделка технических помещений. На внешнем периметре застройки идет устройство свайного поля и погружение шпунта.

Ход строительства ЖК «МОСКОВСКИЙ, 65» в феврале 2021
«МОСКОВСКИЙ, 65»: ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА
Ход работ МОСКОВСКИЙ, 65 февраль 2021

Источник: legenda-dom.ru

Новостройки у станций метро

Новостройки в районах Санкт-Петербурга