Завершены работы по возведению железобетонных конструкций в двух корпусах апарт-комплекса «Движение. Тушино»

Борис ИзюмовБорис Изюмов

19.04.2021 15:06

Завершены работы по возведению железобетонных конструкций в двух корпусах «Движения. Тушино»
ГК ФСК завершила возведение железобетонных конструкций в корпусах №3, 4 и подземной автостоянки апарт-комплекса «Движение. Тушино», расположенном в северо-западном административном округе Москвы.  Полностью выполнена наружная каменная кладка в двух монолитных зданиях площадью 57 573,7 кв. метров, завершается монтаж светопрозрачных конструкций, а также внутренняя кладка. Ведутся работы по внутреннему инженерному обеспечению объекта.
 
Комплекс апартаментов находится в районе Покровское-Стрешнево, на Волоколамском шоссе, влд. 71/22. Два монолитных здания включают в себя 735 апартаментов и коммерческие помещения общей площадью 2 561,1 кв. м. 
 
Тем временем ведется возведение корпусов под номерами 1 и 2, объединенных в одно здание. В одном из них расположится апарт-отель на 231 апартамент с мебелью. В здании ведутся монолитные работы на уровне 11-16 этажей и кладка наружных стен.
 
Общая площадь комплекса составляет 104 595,5 кв. м. Группа компаний ФСК  предусмотрела благоустройство придомовой территории на площади 22 660 кв. метров. В рамках реализации проекта будут установлены детские и спортивные площадки, организованы прогулочные зоны и места для отдыха. Будет организован подземный паркинг на 320 машиномест. Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на II квартал 2022 года.

Новостройки у станций метро

Новостройки в районах Москвы